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El otro día vi un meme que decía que en los blogs de recetas, los tres primeros párrafos hablan sobre la vida de la persona que escribe y en la última línea es donde pone la receta. La verdad es que tiene razón pero es el encanto de los blogs ¿No?
Creo que se nota que tengo ganas de ir a Tailandia, pero como no nos dejan, pues habrá que viajar con la gastronomía. Hace poco hice un curry de verduras que está que te cagas y pega mucho con el tiempo que tenemos ahora para entrar en calor
El tempeh es una especie de masa hecha con granos de soja que se fermenta y queda con un aspecto de turrón blanco pero sin serlo, en este caso no sabe a pedo ni mucho menos a pesar de la fermentación
Numerosas veces he comido mojo verde y todas ellas me ha gustado, siempre me he preguntado que cómo se haría. A lo largo de mi vida he tenido muchas amigas canarias y todas a las que preguntaba me decían lo mismo
Normalmente no soy una persona demasiado fan de imitar cosas tipo pescado, aunque tengo que reconocer que los calamares del ebook que podéis descargar en mi blog lapastanoengorda.es son súper totales, ahí lo dejo
Holi! Tengo mono de Tailandia, hace justo un año que me compré el billete para ir y empecé a preocuparme por si allí podría comer siendo vegano. No tuve ningún problema en ningún momento, lo único un poco raro es que la salsa de pescado consideran que es veggie
Holi! Hace unos días hice un spoiler en Instagram sobre esta receta y a mucha gente de le hizo el chocho kalimotxo. Esta receta me la hacía mi madre cuando yo todavía era un inconsciente y comía cadáveres mirando a un lado
Hoy estoy especialmente contento con esta creación, no es porque me la haya inventado yo, hace ya tiempo que Instagram empezó a llenarse de patatas hasselblack como estas, pero estoy orgulloso de haber hecho esta receta