Tiempo de Tamales
MESTIZO MADRID celebra su FESTIVAL DE TAMALES anual
Del 27 de enero al 9 de febrero inclusive
El tamal es un alimento mexicano hecho a base de maíz, relleno de diversos ingredientes, y cocido en un envoltorio de hojas vegetales que pueden ser de maíz o de plátano. Por otro lado, el invierno es la temporada ideal para probar estas exquisiteces típicas de la cocina mexicana. Con estas dos perfectas excusas y para homenajear su cultura gastronómica, MESTIZO MADRID - el restaurante de cocina tradicional mexicana en pleno barrio de Lista, Madrid -, dispone los últimos detalles de su Festival de Tamales que todos los años prepara para esta época.
Como siempre en estas fechas, los cocineros de METIZO MADRID ajustan las recetas de las abuelas y proponen las variedades que degustaremos en su ya famoso Festival de Tamales.
Como ya nos tiene acostumbrados, habrá tamales salados: de pollo con mole, de frijoles y de pavo en salsa verde para disfrutarlos como entrantes, meriendas o cenas ligeras; y tamales dulces de fresas o de natillas ideales para postres o para acompañar el café de la tarde.
Del 27 de enero al 9 de febrero inclusive, se pueden degustar todas estas variedades y más en el restaurante o se puede pedir por encargo para llevar. Los tamales de MESTIZO MADRID engalanan cualquier fiesta o celebración en casa… o simplemente para sorprender a familia y amigos.
Datos y Reservas: MESTIZO MADRID
C/ José Ortega y Gasset, 83, 28006 – Madrid
+34 918 168 257 – info@mestizomadrid.es www.mestizomadrid.es